雑談・つぶやき 健診終わり👶🏻ྀི体重も身長も曲線1番下で小粒ちゃんだったけど母子手帳の… 健診終わり👶🏻ྀི 体重も身長も曲線1番下で小粒ちゃんだったけど 母子手帳の項目出来てるから異常なしで終了⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 赤ちゃん達の中で1番人見知りして 終始泣いてたけど抱っこ紐したらすぐ泣き止んだ🥹 可愛い🥹🩷 そして忘れてたインフルの予防接種の時期が来る…💉 今年から3人分×6で計算したら21600円𓂃 💸 今から予防接種貯金しておこ🤣💰 最終更新:8月29日 お気に入り 貯金 予防接種 体重 抱っこ紐 母子手帳 赤ちゃん 健診 人見知り ありぽ♥おっさん監視員(1歳1ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 総理は姫と同じ月齢の男の子の赤ちゃんとキャッキャ言いながら遊んでましたわ🥺 可愛かったな〜🥹🩵 特に悪い子になる事もなく一緒についてきてくれてありがとう🧒🏻✨️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント