コメント
退会ユーザー
飲んでました!
今は妊娠してるのでやめてますが、それまでは飲んでました!ピル飲んでる時に妊娠したわけではないです!
避妊効果はない言われたので、きちんと避妊をしたいならミレーナの方がおすすめです!初めのうちは副作用ひどくてピル飲んでるの本当にしんどかったです💦
また飲み始めるのは嫌だなあと思うくらいトラウマなので産後はミレーナにする予定です💦
退会ユーザー
超低用量なので避妊効果はないと思ったほうが良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
昨日避妊失敗して
先程産婦人科に電話したら
大丈夫って言われました💦
怖いのでピル変えます🥲- 8月29日
-
退会ユーザー
避妊目的で処方されていますか??だとしたら超低用量が処方される事はないと思いますし、避妊目的じゃなかったとして、避妊に関して超低用量の場合は「大丈夫」と言ってはダメなんです😭😭
昨日の失敗に対しては万が一の事があったら困る!というのであればアフターピルのほうがいいかと💦
今後に関しては超低用量で避妊を考えるのはやめたほうがいいです😭😭- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛で処方されました!!
先程避妊に失敗したから
病院行った方がいいか聞いたら
先生がこなくて大丈夫だよって
言われました💦
今後はちゃんと避妊します😭- 8月29日
-
退会ユーザー
ですよね💦だとしたら「避妊にも効果がある(失敗しても大丈夫)」とは日本の産婦人科医は言ったらダメなんです😭
アフターピル飲まないのであれば、3週間後ぐらいに検査薬やってみてくださいね🥺ピル服用中は消退出血があったりなかったりする事もあるので、出血=妊娠していないと判断するのはちょっとハッキリしないので💦- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよ💦
もし出来ても産むつもりなので
今回はアフターピルは飲まないようにします🥹
3週間後一応検査薬します🫶🏻
ありがとうございました🥰- 8月29日
はじめてのママリ🔰
どのぐらいで副作用ありましたか?!
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さん飲み始めて2週目くらいから感じるようになって、2ヶ月くらいは吐き気とかまるでつわりのような感じでした💦