※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koa__z
子育て・グッズ

レゴデュプロ で自分で組み立てたりしだしたのはいつでしたか??✨また、2歳前半頃はどんな使い方をしていましたか??✨

レゴデュプロ で自分で組み立てたりしだしたのはいつでしたか??✨また、2歳前半頃はどんな使い方をしていましたか??✨

コメント

はじめてのママリ

3歳半前くらいにはすごいの作ってました😂
2歳前半もそれなりに車っぽいのとか作ってました🙌

• koa__z

koa__z

車作ってたんですね👏✨うちの子はまだ車を作ることはできず、繋げただけの道っぽいのを作って車を走らせたりしてる段階でした🤣娘も車っぽいの作るの楽しみにしときます❣️

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

上の子は2歳前半でしっかり車を作ってましたが、下の子は2歳後半でようやく恐竜らしきものを作り始めました🤔

• koa__z

koa__z

車を作ってたんですね👏✨2歳後半だと、恐竜作れたりするんですね👏❣️うちの子も作れたらいいなと思うのですが、まだまだ作れなさそうなので、とりあえず繋げて遊んでますが、作品楽しみにしておこうと思います❣️

• 8月29日