雑談・つぶやき 今日の旦那の寝言👦🏻「俺は…ロケット届かんところから逃げてきた…」寝言ってほんと面白い🤣🤣🤣🤣 今日の旦那の寝言 👦🏻「俺は…ロケット届かんところから逃げてきた…」 寝言ってほんと面白い🤣🤣🤣🤣 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 1 旦那 寝言 🦖(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 一体どこから、何から逃げてこられたのでしょうか😂 8月29日 🦖 毎日寝言いうんですよ!笑笑 結構夢が毎回ファンタジーかホラー系で、大体何かに追われて逃げてますね!😂 明日起きたら夢のこと聞いてみます☁️笑笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 楽しい旦那様ですね🤗 覚えてらっしゃらないとは思うのですが、私もとても気になってしまったので、もし覚えていたら内容教えてください😂✨️ 8月29日 🦖 夢の中でも楽しいなんて羨ましい限りです…💦 こっちは毎日つわりで苦しんで寝られないというのに… もちろんですー!😳😳 覚えている人覚えていない日があるんですが、覚えていますように🤧🙏🏻 8月29日 はじめてのママリ🔰 つわり辛いし寝れないのもですよね🥲💦 早くつわりが落ち着きますように🙏 ありがとうございます☺️覚えてらっしゃいますように🙏 8月29日 🦖 ありがとうございます🥹💦 旦那に聞いてみたところ、本人も面白かったようで笑っていましたが、内容は覚えてないようです😅💦 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 内容は覚えてなかったですか😂夢って忘れてしまいますもんね💦 今日の寝言が楽しみですね🥺 8月29日 🦖 寝言を言った時に話しかけて聞かないと、次の日本人は忘れてるので、なるべく聞くようにしてます😂笑笑 また面白い寝言あれば報告しますね!一緒に楽しんでくれる方がいて嬉しいです😂笑笑 8月29日 はじめてのママリ🔰 またぜひ面白い寝言があったら教えてください🤭 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
毎日寝言いうんですよ!笑笑
結構夢が毎回ファンタジーかホラー系で、大体何かに追われて逃げてますね!😂
明日起きたら夢のこと聞いてみます☁️笑笑
はじめてのママリ🔰
楽しい旦那様ですね🤗
覚えてらっしゃらないとは思うのですが、私もとても気になってしまったので、もし覚えていたら内容教えてください😂✨️
🦖
夢の中でも楽しいなんて羨ましい限りです…💦
こっちは毎日つわりで苦しんで寝られないというのに…
もちろんですー!😳😳
覚えている人覚えていない日があるんですが、覚えていますように🤧🙏🏻
はじめてのママリ🔰
つわり辛いし寝れないのもですよね🥲💦
早くつわりが落ち着きますように🙏
ありがとうございます☺️覚えてらっしゃいますように🙏
🦖
ありがとうございます🥹💦
旦那に聞いてみたところ、本人も面白かったようで笑っていましたが、内容は覚えてないようです😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
内容は覚えてなかったですか😂夢って忘れてしまいますもんね💦
今日の寝言が楽しみですね🥺
🦖
寝言を言った時に話しかけて聞かないと、次の日本人は忘れてるので、なるべく聞くようにしてます😂笑笑
また面白い寝言あれば報告しますね!一緒に楽しんでくれる方がいて嬉しいです😂笑笑