コメント

はじめてのママリ🔰
一体どこから、何から逃げてこられたのでしょうか😂

はじめてのママリ🔰
またぜひ面白い寝言があったら教えてください🤭
はじめてのママリ🔰
一体どこから、何から逃げてこられたのでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
またぜひ面白い寝言があったら教えてください🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児期もあと数日で終わっちゃうのと、自分の産後がもう1ヶ月過ぎることに寂しさを感じる。 人生のなかですごくすごく貴重な尊い時間だと思う。 この子の人生の中で今一番小さな時期で、もうこの小さな姿を見ることはも…
ふと思い出したイライラを愚痴らせてください😭 今週末は義実家に行く予定 じいじ大好きな上の子 じいじの運転する車に乗りたいからってチャイルドシート無しで乗せるのマジでやめて欲しい。 やらせないでねって夫に言…
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日寝言いうんですよ!笑笑
結構夢が毎回ファンタジーかホラー系で、大体何かに追われて逃げてますね!😂
明日起きたら夢のこと聞いてみます☁️笑笑
はじめてのママリ🔰
楽しい旦那様ですね🤗
覚えてらっしゃらないとは思うのですが、私もとても気になってしまったので、もし覚えていたら内容教えてください😂✨️
はじめてのママリ🔰
夢の中でも楽しいなんて羨ましい限りです…💦
こっちは毎日つわりで苦しんで寝られないというのに…
もちろんですー!😳😳
覚えている人覚えていない日があるんですが、覚えていますように🤧🙏🏻
はじめてのママリ🔰
つわり辛いし寝れないのもですよね🥲💦
早くつわりが落ち着きますように🙏
ありがとうございます☺️覚えてらっしゃいますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹💦
旦那に聞いてみたところ、本人も面白かったようで笑っていましたが、内容は覚えてないようです😅💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
内容は覚えてなかったですか😂夢って忘れてしまいますもんね💦
今日の寝言が楽しみですね🥺
はじめてのママリ🔰
寝言を言った時に話しかけて聞かないと、次の日本人は忘れてるので、なるべく聞くようにしてます😂笑笑
また面白い寝言あれば報告しますね!一緒に楽しんでくれる方がいて嬉しいです😂笑笑