※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルで朝食がおいしいところを教えてください。シェラトン、ヒルトン、グランドニッコー、東京ベイ舞浜ホテルの中からおすすめを教えて欲しいです。

ディズニーオフィシャルホテルに泊まる予定で、ホテルで悩んでいます!

・シェラトン
・ヒルトン
・グランドニッコー
・東京ベイ舞浜ホテル

後泊の予定なのでこの4つの中で朝食がおいしいところ、おすすめのところ教えて欲しいです🙇‍♀️💓

コメント

yun

オフィシャルホテル全て宿泊経験ありますが、おいしいのは名前が入っていませんが圧倒的にホテルオークラでした!

この中でしたらあくまで主観になりますが東京ベイ舞浜ホテルは品数多くはないですが一品一品がどれもおいしかったです!特にお米はツヤツヤで立っていておいしかったです!

シェラトン、ヒルトンは海外のホテルの朝食っぽくて普通でした。コロナ前は焼き立てクロワッサンを売りにしていて配って回っていましたが今はどうかわかりません。。そのクロワッサンの味も私は普通でした。

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

オフィシャルホテルだと、
まずアクセス的にオススメなのは、
・シェラトン
・ヒルトン
・オークラ
の3つです。

どれもリゾートラインの駅から歩けます。

朝食の味でオススメなのは、

・ヒルトン
・オークラ
・東京ベイ舞浜ホテル

ですか、
東京ベイ舞浜ホテルは、レストランが少し小さいので、
時間帯によっては並びます💦

総合的に考えると、
選択肢になくて申し訳ないのですが、
1番オークラが好きです❤️