コメント
はじめてのママリ🔰
半分くらい利息っぽいですね🤔
はじめてのママリ
あり得ますね・・・
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます
- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちの夫もアコム等で借り入れしてましたが、返済方式がリボルビング方式なので毎月返済してても利息が高すぎて全然減らないです😥
可能なら一括返済か、一括が無理でもまとまった金額を入れて残高を減らした方が良いです😭
-
はじめてのママリ🔰
まとめて払うとしても、毎月利息は払わなきゃですよね?
ありがとうございます- 8月29日
ママリ
続きそうなら弁護士に相談して債務整理してもらえば利息が止まるので少し変わると思います🥲
確かアコム系の消費者金融は何年以内に払い終わらないと利息が増えてく感じだったと思います🤔
身内がカードローンとアコムではなくプロミスですが、借金をして債務整理後に月決まった額を今地道に払ってる感じです😮💨
その際にプロミスは1年以内に払い終わらないと利息が増えるって言ってた気がします🌀
-
ママリ
ただ弁護士に依頼するにも借金の金額や借入件数にもよると思うのですが数十万とか下手するとかかるみたいです、、- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲
期間もあるのですね、、
債務整理について調べてみます。
ありがとうございます!- 8月29日
はじめてのママリ
まとめて早く返した方がいいよ
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます
- 8月29日
-
はじめてのママリ
元元彼が借りていた事が昔あって 80万か60万だったと思います、でも すぐまとめて返してましたが利息が確か高くて 私は知らなくて後から分かってかなり怒ったのを思い出しました。私からも180万くらい借りてますがもうお別れしたし何年も経つから戻ってきません。別れて正解でした、私は今は幸せに違う方と結婚してます、また違う所で借りないと良いですね。あまり抵抗ない人は借りてしまうイメージありますよね。
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、困りますよね笑
結婚したことは間違いとは思ってませんが、これから気をつけときます笑- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます