コメント
はじめてのママリ🔰
賞与貰えないと生活が困る!とかでなければ、見込みで考えても良い気がします😌
ただ、工場の業績や(出来れば)過去数年分の賞与実績は確認したいかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
賞与貰えないと生活が困る!とかでなければ、見込みで考えても良い気がします😌
ただ、工場の業績や(出来れば)過去数年分の賞与実績は確認したいかなと思います…!
「正社員」に関する質問
履歴書の添削頼める方いませんか😭 デニム加工の正社員への応募です 志望動機&自己PR同じ枠内に書く様式 業界未経験です。 私は小学生の頃手編みのマフラーを母に贈り今でも大事に残してくれている思い出があります。そ…
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
給与所得者の扶養控除等(異動)申告書一枚のみを ダブルワークでバイト先から旦那がもらいました。 実際には正社員で働いている方で年末調整するからいいと 話してありますが、これはバイト関係なしに全員提出だと 言われ…
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!!
そのお言葉に少し安心しました😭
まだ割と新しい会社なので過去数年分はなかなか難しいかもしれないですが、他の条件的にも土日祝休みだったり福利厚生、子育て応援(本当か分かりませんが)などあるようなのでなるべく情報集めつつ応募してみたいと思います!ありがとうございます^^