家族・旦那 未婚で産んで認知はしてもらい相手方とは養育費バックレられ縁を切って… 未婚で産んで認知はしてもらい 相手方とは養育費バックレられ 縁を切ってます わたしは再婚して養子縁組をしてもらい 新しいお父さんがいます こどもたちが将来自分の戸籍をみたときに 認知者の方の素性はわかるものですか? 私としては存在しなかった人として過ごしたいです 仮にいまの旦那と血液型とかで 本当の父親じゃないと知られるのは まだいいのです。 問題は認知者の人を知られたくないです 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 2 旦那 養育費 父親 未婚 再婚 養子縁組 ままちゃん(3歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント む わかります。全て載ってます😭 8月29日 ままちゃん 養育費のために 認知届出したのに バックレられるくらいなら 出さなきゃ良かった 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
養育費のために
認知届出したのに
バックレられるくらいなら
出さなきゃ良かった