子育て・グッズ 【ファーストシューズについて👟】1人で5〜15歩くらい歩けるようになり、… 【ファーストシューズについて👟】 1人で5〜15歩くらい歩けるようになり、ひとりタッチもできるようになりました👦🏻! 今日足のサイズを測ってもらったら12.5cmでした🦶🏻 まだ暑いし散歩も毎日行けないので涼しくなってから買おうか、外でも歩きたいかな?買っちゃおうかな… と、すごく迷ってます🥲 足も元々大きいのですぐサイズアウトしないかな…など いろいろ考えてまだ買っていません😂 みなさんならどうしますか👟?? 最終更新:8月28日 お気に入り ファーストシューズ 散歩 みかん(1歳3ヶ月) コメント 結優 朝8時から1時間くらい公園行ったりとか夕方、ちょっと散歩したりしてます。 あとは屋内施設で遊ばせるとき、靴があると自由に歩かせてあげられるから重宝してます。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント