コメント

miyabi
私の場合ですが、、
吐きはしないので、吐き悪阻の方からしたら重くはないのでしょうが…4w前後で悪阻が始まった子達は出産までそれが続くパターンでした。
自分の中では1番辛い悪阻でした。
miyabi
私の場合ですが、、
吐きはしないので、吐き悪阻の方からしたら重くはないのでしょうが…4w前後で悪阻が始まった子達は出産までそれが続くパターンでした。
自分の中では1番辛い悪阻でした。
「妊娠6週目」に関する質問
6wからずっと食べ悪阻です。 ついに仕事にも行けず休んでいます。 毎朝、起きる度に「はぁ…今日もつわり終わってない…」と絶望します。 胃がムカムカするので食べれる物も限られている中でお腹空くと猛烈に気持ち悪いので…
第2子妊娠中。現在6W5d, つわりについて。。 第1子のとき重症悪阻で6w3dから吐いて吐いて➕よだれづわりに動けず寝たきり4ヶ月でした。 軽くなっても産むまでつわりがあって第2子もあるんだろうなーって覚悟してましたが、…
不吉な夢を見ました。吐き出させてください。 現在8w4dです。6週で少量出血がありましたが落ち着いていました。 今寝ていたら流産する夢を見てしまいました。とても鮮明な夢で出血があったため受診し、その後出血と共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産まで続くなんて怖いですね😱
心の準備だけしておきます😭😭
コメントありがとうございました!!