妊娠・出産 4週から悪阻が始まった方、症状は重かったですか?1人目は6w頃から始まっ… 4週から悪阻が始まった方、症状は重かったですか? 1人目は6w頃から始まったのに、今回は4週ですでに1日中頭痛と吐き気があります😭 今でこれならピークはどうなるんだろうと怖くて仕方ないです🥲 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 症状 悪阻 うなる はじめてのママリ(妊娠37週目, 1歳10ヶ月) コメント miyabi 私の場合ですが、、 吐きはしないので、吐き悪阻の方からしたら重くはないのでしょうが…4w前後で悪阻が始まった子達は出産までそれが続くパターンでした。 自分の中では1番辛い悪阻でした。 8月28日 はじめてのママリ 出産まで続くなんて怖いですね😱 心の準備だけしておきます😭😭 コメントありがとうございました!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出産まで続くなんて怖いですね😱
心の準備だけしておきます😭😭
コメントありがとうございました!!