ママリ
うちが行かせていたところ(認可)は0.1.2歳同じフロアで過ごすことが多かったです。

はじめてのママリ🔰
認可の小規模園で働いていましたが、ワンフロアで0.1.2それぞれ仕切られてクラス分けしていました。壁は大人の腰くらいの高さでしたが!

はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
ありがとうございました!
ママリ
うちが行かせていたところ(認可)は0.1.2歳同じフロアで過ごすことが多かったです。
はじめてのママリ🔰
認可の小規模園で働いていましたが、ワンフロアで0.1.2それぞれ仕切られてクラス分けしていました。壁は大人の腰くらいの高さでしたが!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
ありがとうございました!
「0歳児」に関する質問
日本脳炎ワクチンについて。 先日、自費で0歳児に日本脳炎のワクチン接種に行きました。(私の地域では3歳〜公費なので) その際に、3歳未満は0.25mlのところ、0.5ml入っているのが見えたので打つ前に確認したところ、 病院…
育休中の0歳児と3歳児の母です。 上の子は保育園に通っているのですが、園でコロナが流行していて、今週いっぱい自宅保育をお願いされました。うちの子は元気です。 夫は寝かしつけ後に帰ってきて、子どもが起きる前に…
群馬県で4歳児が参加できそうなワークショップのイベントがあったら教えて欲しいです! 今日0歳児の下の子のイベントで歯固め(ビーズ通すやつです)を作ってきたら、自分も何か作りたいとのことだったので…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント