東淀川区と摂津市に住んでいる方で発がんがとニュースで観たのですが、…
東淀川区と摂津市に住んでいる方で発がんがとニュースで観たのですが、水道水は飲まない方がいいんですかね?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
子供の頃から摂津市ですが普通に飲んでしまってると思います🤣ダイキンのやつですかね?
東淀川区と摂津市に住んでいる方で発がんがとニュースで観たのですが、水道水は飲まない方がいいんですかね?
退会ユーザー
子供の頃から摂津市ですが普通に飲んでしまってると思います🤣ダイキンのやつですかね?
「住まい」に関する質問
家づくりしていますが、変更ばかりの自分にいやになります😭 現在家づくりをしているのですが、 打ち合わせで決めたことを後々変更してばかりでいやになります、、。 昔から優柔不断で、やりたいことはあるくせに決断力も…
金利も上がったし、土地も家も高すぎますよね… 今後の住まいについて悩んでおり、いいねいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 現在は家賃16万円の2LDK賃貸に住んでいます。 上の子が小学生になるまでには(あと2年)住まいを固定し…
中古の一軒家ってどう思いますか?😣 周りが新築一戸建てばかりなので、印象的にどうなんだろうと思います。 私たちはきっと将来的には子供が巣立った後は夫婦2人でちょうどいいような駅近のマンションに引っ越したいと思…
住まい人気の質問ランキング
コメント