コメント

はじめてのママリ🔰
5kgでいくらくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
5kgでいくらくらいでしたか?
「家事・料理」に関する質問
学童お弁当について 生のトマトアレルギーで 生のトマトは入れれません。 お弁当の彩りに赤色がなかなか思い浮かばなくて 赤ウインナーは味が嫌いなので入れてないです。 ナポリタンはたまに入れますが、ほぼ赤色が無い…
家で同じもの食べてて 私は血圧低くて旦那だけ高い場合って 絶対、家で出るご飯が原因じゃないですよね🤔? お酒やら外食やら 外で食べてるものだとしか 考えられないんですが 薬局で奥さんと栄養指導受けてくださいと 言…
小さなコロコロ丸いモッツァレラチーズを買いました。モッツァレラチーズを食べたことがないのですが、トマトやレタス、きゅうりなどと盛り付けたら美味しいですか? チーズってどんなドレッシングが合いますか?😳
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安いので、2400円ほどだったと思います!
はじめてのママリ🔰
安いですね!ありがとうございました。近所の別のスーパーで3500円で購入しました😅それもすぐ完売されておりましたが、、、
はじめてのママリ🔰
今日の夜、お米売り場を覗くと、完売していました💦タイミングですね😭
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭
タイミングですね😭
2400円ほどだったらそちらで買いたかったですが、まずは買えてよかったとおもうことにします🥹