お出かけ 来週平日に9-15時くらいまで1人時間ができます!ただ美容室も整体も岩盤… 来週平日に9-15時くらいまで1人時間ができます! ただ美容室も整体も岩盤浴も行ったばかりで特にすることありません🤣 そもそも1人でカフェとかランチ、映画も結構苦手‥ 横浜駅まで行って指輪のクリーニングとか行こうかなって思いますが、本当それだけになりそうです😂 皆さんなら何しますか? 最終更新:8月28日 お気に入り カフェ 映画 ランチ 体 美容 クリーニング 指輪 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント あーママ 家でのんびりNetflix見たいです😁 あまり出歩くのも好きではないので😂 あとは子どもがいたら食べられない辛いラーメンとかよく食べてました🍜 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント