青森県内で100日祝いの写真を撮るスタジオを探しています。スマイリーさんとスタジオアリスで迷っています。他のお店でも構いません。お子さんの写真を撮ったことのある方、教えてください。
青森県内で100日祝いの写真を撮れるスタジオをさがしております💦
マタニティフォトはスマイリーさんで撮ってもらって、とても良かったので今回もそこにしたらよいのかな~と…
でもせっかくスタジオアリスの割引があるのでそちらもいいかな~なんて悩んでいます😭
そのほかのお店でももちろん構いません❕
お子さんの写真を撮りに行かれたことのある方教えてください…
- ぱ(生後4ヶ月)
コメント
ままままま
大手のスタジオではなく、個人で経営している写真屋さんにお願いしました!着ぐるみとか着せるのではなく、裸ん坊(おむつは着用したまま)で抱っこしたり、コロンと横になったりと、オシャレな写真を撮っていただき、満足しています😊
ぽんママ
スタジオアリスで撮りましたよ!
ポケモン好きなので、ピカチュウ の着ぐるみ着せて撮りました❤️
-
ぱ
ご返信ありがとうございます💞
わーポケモンかわいいですよね!
私もポケモンかミッフィーもいいな〜って悩んでおります…- 9月3日
ぱ
ご返信ありがとうございます💞
オシャレな写真とても魅力的です…
写真屋さんの名前はお伺いできませんよね?т_т
ままままま
青森市のstudio Airさんで撮りました!!お詣りした時の神社まで出張もしてくれて、神社内でも写真撮れました!!
ぱ
ありがとうございます❕
とってもステキでした…
ご参考にさせていただきます😭