ママリ
2歳ならママに凄く甘えん坊な子はいつもママが色々応えてあげてるんだろうなって思います。
ママリ
2歳ならママに凄く甘えん坊な子はいつもママが色々応えてあげてるんだろうなって思います。
「愛情」に関する質問
子供達のピアノの先生が、子供や親の気質を知ることで子育てが上手くいくみたいな講座もしてるんですけど、何かにつけてこの子の気質はこうしてあげて、こういう声かけはやめて下さい、わがまま放題の娘を見て今はちゃん…
※希望性別に関して書いております、ご不快な思いをされると思われた方は閲覧注意でお願い致します 20wでのエコーです、性別は分かりますでしょうか? 1度女の子と言われてはいますが、男の子を切に願っているため信じき…
上の子が3歳になり、最近イヤイヤ期とは違う反抗みたいなのが増えてきてます💦 例えばダメって言ったことを速攻やったり、持ってるものを離して、と言ってもすぐには離さず3回目ぐらいでやっと離したり、って感じです😩 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント