コメント
いちご🍓
自分で言うのもなんですが、うちの子は愛情たっぷり育った自信があります😊周りにじぃじばぁばもいてたくさん可愛がって貰ってるし私もパートで働いてるので子供とたくさん時間とって遊んでるし毎日たくさん可愛がってます🤭
今出てきた特徴としては、もちろんイヤイヤもあるけど人の心配ができる。私が咳してたり、怪我してたりするとママ、大丈夫?痛い?とか聞いてくれます😭
あとはママ大好き💕と毎日抱きついてくれたり頭をヨシヨシしてくれたり愛情表現が多いです😊
お友達と遊んでもおもちゃを独り占めせずにこっちが言わなくても譲る事ができます😊
お菓子も半分こって言いながら必ず分けてくれます。
愛情たっぷり不満なく育ったからできる事なのかなと思っています😌
メル
自己主張がしっかりできます!自分の話をちゃんと聞いてくれるってわかってないと、そうはならないかなと思います。
あとは、必要以上にベタベタしないで母子分離がきちんとできます。(甘えたい時は甘えに戻ってくるけど、充電完了したら少し離れて自分で遊びを楽しめる感じです。)
あとはやっぱり、表情豊かになると思います♡
はじめてのママリ🔰
なるほど!素晴らしいお子さんですね🩷ありがとうございます✨