しずく
鍼灸って国家資格ですよ。そしてはり師ときゅう師が別の資格になります。三年生か大学卒業後に国家試験受験資格が貰えて、そこで受かればなれます。
しずく
鍼灸って国家資格ですよ。そしてはり師ときゅう師が別の資格になります。三年生か大学卒業後に国家試験受験資格が貰えて、そこで受かればなれます。
「資格」に関する質問
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
【お勧め】【テキスト】35歳2児の母です。子どもを育てて、次に仕事をする時は子どもと関わる仕事がしたいと強く思うようになりました。 保育士保育士の資格試験を頑張ろうと思っています。学校とかは通えないので、子育…
申請から1ヶ月も届かない保険証(資格確認証) こんな遅いの初めてすぎる 何度問い合わせても曖昧な返事のみ。 会社にイライラする。 何で問い合わせたらちゃんと返事くれるんでしょうか こんな届かないことありますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント