※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

漫画アプリで購入した作品は他のデバイスでも読めますか?故障や機種変更でリスクはありますか?おすすめの漫画アプリを教えてください。

キングダムを漫画アプリで購入したいのですが詳しい方教えて下さい!

・漫画アプリで購入した作品は色んなデバイスで読めますか?(スマホで買って、iPadで読むなど)

・スマホの故障とかで読めなくなったりするリスクありますか?機種変更とか紛失とかしてもログインしたら購入した漫画が読めるか心配で…

・ポイントとか色々加味しておすすめの漫画アプリ教えて下さい!

どれかひとつでも教えてもらえると嬉しいです!
漫画初心者ですがどうしてもキングダム見たすぎて😂
コミックが好きなんですが子供といるとスマホでサッと読めたほうがいいかなぁと思ってます🥺

コメント

ぽっぽ

キングダムは購入してませんが基本漫画は電子書籍です。

会員登録や〇〇連携をしていればその情報でログインしたら共有して見れますよ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!全巻とか買っちゃうとけっこうな額なのでびびってました😂もしよければどちらのアプリで電子書籍の管理されてるか

• 8月28日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

うちは共有のものはジャンプ系なので公式のジャンプ+です
    あとは個人的に見たいものはRenta!やマンガボックスなどですかね
    特にまとめてるわけではないです。

• 8月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャンプ+で購入すれば間違いなさそうですね!色々教えていただきありがとうございます😊✨!

• 8月28日
はじめてのママリ

途中で送っちゃいました💦

管理されてるか教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️