ママリ
私は人付き合い苦手ですが子供にそうなって欲しくない寧ろコミュ力お化けになってほしいので色んな人と関わるような場所に行くようにしてます!
5歳です。
ママリ
私は人付き合い苦手ですが子供にそうなって欲しくない寧ろコミュ力お化けになってほしいので色んな人と関わるような場所に行くようにしてます!
5歳です。
「教育」に関する質問
2歳の娘がスーパーなどで同い年くらいの子をみかけると その子を追いかけ回してしまいます。 多分いとこ達と最近走り回って遊ぶ事を 覚えたのでそれをやりたいんだと思いますが 相手の子も嫌がっているので無理やりやめ…
子どもの教育で1番怒る部分は何ですか? 人を傷つける言葉や行動をした時、 食べ物を粗末にした時、 交通ルールやいろんなルールを無視した時、 言葉遣いが悪い時 などいろんな要素がありますが、 なかでも、自分はこれ…
大分市で来年度小学生になる子どもがいます。 就学相談では支援級を希望していましたが、教育センターから「普通級になります」と連絡がありました。 子どもの特性や今の様子を考えると、支援級の方が合っているのでは……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント