※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
家事・料理

あーーー、毎日毎日夜ご飯の献立に悩む~😣💭皆さんの最近の夜ご飯のおか…

あーーー、毎日毎日夜ご飯の献立に悩む~😣💭

皆さんの最近の夜ご飯のおかず参考にさせてください❢❣

コメント

るなぴの

悩みますよね(*_*)
今日は鶏の照り焼き丼、マカロニサラダ、味噌汁にします♪

はなまる

ネギを細切りにして豚のバラ肉に巻いてレンジでチンしてポン酢かけて食べると美味しいですよ(笑)😊

ポン太

とりあえず和食→洋食→中華で回してます💦

昨日は挽肉のオムレツとサラダ、今日は焼き鮭と肉豆腐、明日は回鍋肉と中華風卯の花の予定です✨

昨日は
牛肉と筍の甘辛煮
もやしとわかめと卵のゴママヨ和え
スパサラ(具はきゅうり・魚肉ソーセージ・ミニトマト・カニカマ)
今日は
筍ご飯
豚とごぼうと白菜と厚揚げのすきやき風煮
レタスとトマトのサラダ
あと1品考え中です(^^)

らり

もつ鍋、とり天、カツ、ハヤシライス、
てか簡単のばかりです!

2歳児まま🌾

悩みます😞🌀
しかも子育てしながらだと手のこったものなかなか作れないですし。。

今日の夕飯は麻婆豆腐、ぼんじり、ブロッコリー、なめこのお味噌汁です!子どもが寝ていた隙に、明日の夕飯(手羽元とゆで卵をポン酢で煮たもの)作りました😋

なぁ

アスパラと海老のマヨ炒め
水菜と豆腐のサラダ
味噌汁にします💕
毎日悩みますよねー💦

みわ30

三色丼、皿うどん、ししゃも、ナポリタン、ささみカツ、ハヤシライス…簡単に作れるものでローテーションになってしまってます(T-T)

あおまま

筍が取れたので、今日は筍ご飯、チキンカツ、きんぴらゴボウ、サラダにしました〜♪

黄色いクマさん

我が家は麻婆茄子と中華スープと春雨サラダです(*Ü*)

みゅきてぃ

今日は
鯖みりん
味噌汁
さやえんどうと玉ねぎの卵炒め
ゴボウの唐揚げ
にします☺️

毎日悩みますよね😂

🍅ToMaTo🍅

悩みますよね😭
今日は、簡単に、
ハッシュドポークにします😊
いつも簡単料理ですが(笑)

スクラッピー(=゚ω゚=)

よくするのが、オーブンのぎゅうぎゅう焼きです。
肉は時間があれば、朝から、なければ買い物行ってから昼からでも、漬け込んでおき、あとは、ある野菜をぽいぽいいれて(^-^)
COOKPADに、いろんなぎゅうぎゅう焼きあります☆男性はニンニク醤油漬け込み系ががっつりしていいですかね(^-^)ちなみに、うちのこれは、レモン焼きでした。

マイメロ

今日はテキトーに野菜炒めと、がんもどきの煮物、水菜のサラダ、味噌汁です。昨日はカレーで、明日は鮭のムニエルの予定です^ ^