その他の疑問 コンジアム見たことある人いますか?怖さやばいですか?ちょっと見たので… コンジアム見たことある人いますか?? 怖さやばいですか? ちょっと見たのですが叫び声やケンカの声が 大きくて、、、 最後まで見ればよかったのですが子供があまりにも 怖がって1人でエアーポッツで聴こうかと思ったら口コミにイヤホンやめてた方がいいって😅 死霊感シリーズやアナベルとかは 普通に見れました😄 最終更新:2024年8月28日 お気に入り 口コミ ケンカ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 様々なホラー映画を見てきたものですがコンジアムだけ途中で怖くなって観るの断念しました😭笑 8月27日 はじめてのママリ 口コミ?レヴューにも同じような事書いてました😂 後半からやばいと、、、 (ちょうど私も半分いかないぐらいで子供嫌がって) やはりやめときます🫷笑 8月28日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
口コミ?レヴューにも同じような事書いてました😂
後半からやばいと、、、
(ちょうど私も半分いかないぐらいで子供嫌がって)
やはりやめときます🫷笑