※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月最初の土曜日にUSJに行き、コナンの4-D初回に並ぶために1時間前から並ぶのは大丈夫でしょうか?

9月最初の土曜日にユニバーサル・スタジオ・ジャパンに行くつもりです。

コナンの4-Dの初回(9時?)に入るためには、1時間前くらいから並び始める…で大丈夫ですかね🤔?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは開園時間がめちゃくちゃ早やまるので気を付けください😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

存じております🫡

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
みんな任天堂エリアやジェットコースターに最初に行く方がほとんどなので!

でも公式の開園時間より1時間半は前倒しにオープンすると思っておいた方が良いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前倒しオープンになっても、アトラクション開始の予定時間は変わらないですよね…🤔?💦

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープンが前倒しになれば、アトラクションもオープンと同時に動きます!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、基本はそうだと思うんですけど、コナンに関してはスケジュールの運行状況のところに、画像のように表示されてるんです…。こういった場合でも、オープンが前倒しになれば、運行開始も前倒しになるということでしょうか🙇💦

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事でしたか😂

なると思いますよ!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨

• 8月29日