コメント

chan
我が子も完ミです。
プレーンのヨーグルトで3回か4回くらい試しました。
chan
我が子も完ミです。
プレーンのヨーグルトで3回か4回くらい試しました。
「完ミ」に関する質問
赤ちゃんのミルクについて、完ミや完母や混合、搾乳したり等みなさんそれぞれだと思いますが どういった流れでやり方が決まっていったのか、もし良かったら教えていただけませんか?😳 私は初マタ初期で、まだ心の準備が…
5ヶ月後半から離乳食を始めました今、7ヶ月ですがそこまで食べがいい方ではないのでまだ一回食です🍚 本を参考に今は6ヶ月のメニューを作ってあげています。 食べなくてもリズムをつけるためにもう2回にした方がいいのか悩…
ミルク寄りの混合、完ミの方にお聞きしたいです! 哺乳瓶は何本で回していますか?? ちなみにプラスチック製のものはお家でも使いますか? 下の方に傷がついてしまったのか、まだ1ヶ月しか使っていないのに擦れていて衛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト考えてました!
小さじ1から小さじ3.4くらいまで3.4日間でクリアにされましたか?
chan
娘は、まだ量をたくさん食べられないので、多くて小さじ1食べたかな?くらいです。
すっぱいからなのが、そのままでは舐めるまでいかず、色々と混ぜて味をごまかしました。
一応、離乳食の本には50gまでと記載あります。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
小さじ3までアレルギーチェックして食べられたら徐々に増やしてみます!
ありがとうございます!