子育て・グッズ 乳製品のアレルギーチェックについて、何を使ってどれくらいでクリアにしましたか?生後2ヶ月から完ミです。 乳製品のアレルギーチェックは 何を使ってチェックしてどれくらいで クリアにしましたか?? 生後2ヶ月から完ミではあります🍼 最終更新:8月27日 お気に入り 生後2ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント chan 我が子も完ミです。 プレーンのヨーグルトで3回か4回くらい試しました。 8月27日 はじめてのママリ🔰 ヨーグルト考えてました! 小さじ1から小さじ3.4くらいまで3.4日間でクリアにされましたか? 8月27日 chan 娘は、まだ量をたくさん食べられないので、多くて小さじ1食べたかな?くらいです。 すっぱいからなのが、そのままでは舐めるまでいかず、色々と混ぜて味をごまかしました。 一応、離乳食の本には50gまでと記載あります。 8月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 小さじ3までアレルギーチェックして食べられたら徐々に増やしてみます! ありがとうございます! 8月27日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト考えてました!
小さじ1から小さじ3.4くらいまで3.4日間でクリアにされましたか?
chan
娘は、まだ量をたくさん食べられないので、多くて小さじ1食べたかな?くらいです。
すっぱいからなのが、そのままでは舐めるまでいかず、色々と混ぜて味をごまかしました。
一応、離乳食の本には50gまでと記載あります。
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
小さじ3までアレルギーチェックして食べられたら徐々に増やしてみます!
ありがとうございます!