子育て・グッズ 七五三の着付け👘久喜市在住の者です!神社のお参りの際、私のお下がりの… 七五三の着付け👘 久喜市在住の者です!神社のお参りの際、私のお下がりの着物を3歳の娘に着付けしてもらいたいと思っています! 子どもの着付けに慣れているところご存知の方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 3歳 七五三 着物 神社 お参り 久喜市 クママ(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 久喜市林写真館で検索 9月1日 クママ ありがとうございます! 写真館ってロケフォトも含めてってイメージなのですが、着付けのみも可能かご存じですか?? 9月2日 退会ユーザー わかんない!対応丁寧だから電話してみ! 9月3日 クママ そうですよね! ありがとうございます💕 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クママ
ありがとうございます!
写真館ってロケフォトも含めてってイメージなのですが、着付けのみも可能かご存じですか??
退会ユーザー
わかんない!対応丁寧だから電話してみ!
クママ
そうですよね!
ありがとうございます💕