妊娠・出産 フライングがよくないのは承知してます🙇♀️批判はおやめください検査薬… フライングがよくないのは承知してます🙇♀️ 批判はおやめください 検査薬の写真でます💦 最終生理が8/6〜8/10 排卵日は検査薬を使用して8/17だと思います。 生理日からするとまだ3週0日なのですが 排卵日からすると3週3日なのですが、 排卵日3日後あたりからずっと吐き気があり、 頻尿など症状があるのでフライングしてしまいました💦 うっすら線があるように見えるのですが、陽性でしょうか? 最終更新:2024年8月27日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠3週目 フライング 症状 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います💗 おめでとうございます👶🏻💗 ここからもっと濃くなることを願います🙏🏻✨️ 8月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 妊娠継続できるよう祈る日々ですね🙏 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
妊娠継続できるよう祈る日々ですね🙏