子育て・グッズ 予防接種について前回初めての予防接種を7月30日に受けました。4週空け… 予防接種について 前回初めての予防接種を7月30日に受けました。 4週空けて今日から2回目の予防接種受けられるのですが予診票で、1ヶ月以内に予防接種を受けましたか?の欄がある場合、「はい」に丸は付きますか? 最終更新:8月27日 お気に入り 1 予防接種 妊娠4週目 (^ ^)(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私ははいに丸してます! 8月27日 (^ ^) ありがとうございます😊 予防接種の種類は全て記入するのですよね? 種類多いのに欄が小さくて😅 8月27日 はじめてのママリ 記入します! ちょっと省略してして書いてます🤣 五種、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ みたいな感じです!笑 8月27日 (^ ^) なるほど! ありがとうございました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ ^)
ありがとうございます😊
予防接種の種類は全て記入するのですよね?
種類多いのに欄が小さくて😅
はじめてのママリ
記入します!
ちょっと省略してして書いてます🤣
五種、肺炎球菌、B型肝炎、ロタ
みたいな感じです!笑
(^ ^)
なるほど!
ありがとうございました!