コメント
ぴっぴ
うちの息子も汗っかきで、保育園迎えに行くと空調付いてるのに頭にびっしょり汗かいてます😆💦
基本的なことですが、シャンプー前のお湯シャンを長めにしてます💡𓈒𓂂𓏸
親子で使えるシリーズのシャンプーを使ってるんですが、もうちょっと洗浄力のあるものに変えたがいいのかなと、私も悩んでます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
ぴっぴ
うちの息子も汗っかきで、保育園迎えに行くと空調付いてるのに頭にびっしょり汗かいてます😆💦
基本的なことですが、シャンプー前のお湯シャンを長めにしてます💡𓈒𓂂𓏸
親子で使えるシリーズのシャンプーを使ってるんですが、もうちょっと洗浄力のあるものに変えたがいいのかなと、私も悩んでます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
「1歳」に関する質問
今1歳の息子は、1人で寝ることができず、抱っこで揺れるか、自転車の前椅子に乗せてしばらくこいであげるかをしないと寝れないので、毎日自転車こいで、赤ちゃんスリングして寝かしてます。そして、お昼寝の途中泣くので…
1歳の子がRSウィルスからの気管支炎で昨日から入院しています。熱が5日も続いていてご飯も食べれない為体力が無いのか機嫌が悪く寝てばかりで心配です。 サチュレーションも酷いと88前後、良くて93です。 入院していると…
34週目21歳初マタです 検診の時になかなか顔を見せてくれなくて、前回ちょっとだけ見えたんですけど、黒目のとこが目だと教えてもらったのですが片方しかはっきり写ってなくて、先生からは順調だねーと特に何も言われなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり頭にすごい汗かきますよね😭💦
お湯シャン長め知らなかったので、
今日早速実践しました😊!
わかります😂
もう少し洗浄力あるのにしたいです🤣
教えていただきありがとうございました🙇♀️✨