コメント
ママリ
お湯かだし汁は加えましたか?😳
はじめてのママリ🔰
お湯をくわえてました!
鯛だけだとモサモサになると思います💦💦
-
はじめてのママリ🔰
お湯も結構加えたつもりなのですが、もう少し多めにしてみます!
- 8月27日
あづ
茹で汁入れてブレンダーしてもモサモサですか?
-
はじめてのママリ🔰
繊維が残る感じで、細かくなったものが固まって固形になる感じで😭
多めに茹で汁を加えたつもりなのですが💦- 8月27日
-
あづ
軟飯加えてブレンダーすると、ちょっと滑らかになるかもしれないです🤔
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一度やってみます!
ありがとうございます🙇♂️- 8月27日
-
あづ
作る量が多い方が滑らかになりますよ😊
6ヶ月だと少量だろうし、少ないと難しいです😥- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
かさ増しのためにも一度お粥を入れてみます✨- 8月27日
はじめてのママリ🔰
茹で汁を加えましたが、結局細かくなった鯛の繊維が固まって固形になってしまいます💦
お粥に加えたら食べられたのですが、あまり好きそうではないので鯛単体でトロトロになれば嬉しくて😂