その他の疑問 八戸市 リサイクルショップダイニングテーブルと椅子のセットを売りた… 八戸市 リサイクルショップ ダイニングテーブルと椅子のセットを売りたいなと思ってますが、どこの買取が1番高いのか気になってます‥! ゴミにするよりはプラスになればなと思っています。 もしくは欲しい人に譲りたいぐらいです😂 ジモティとかに出した方がいいのかな‥ 実際に売ったことある方やジモティ活用したことがある方コメントいただきたいです! 最終更新:8月28日 お気に入り 1 リサイクル 椅子 八戸市 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ほっとけーき 何人用ですか?? 気になります✨ 8月28日 nani ベンチと2脚あるタイプのダイニングテーブルセットです! 4人、子供ならベンチに3人座れる‥かなって感じです☺️ とはいえ新しいものを購入してからになるので売りに出すのはだいぶ先になりますが🥹 8月28日
nani
ベンチと2脚あるタイプのダイニングテーブルセットです!
4人、子供ならベンチに3人座れる‥かなって感じです☺️
とはいえ新しいものを購入してからになるので売りに出すのはだいぶ先になりますが🥹