りん
田和山にある門脇耳鼻科おすすめです。
中耳炎で子供が何度か受診してますが、webで受付できて、順番が近くなるといけるので、その場での待ち時間が少なく助かります。
りん
田和山にある門脇耳鼻科おすすめです。
中耳炎で子供が何度か受診してますが、webで受付できて、順番が近くなるといけるので、その場での待ち時間が少なく助かります。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お熱4日目です。昨日小児科受診しましたが、検査をせず座薬で様子みてと言われました。夕方に熱が上がってぐったりしていたので座薬を入れ、日付変わったくらいの時間にまた39℃超えの熱が出てそのタイミングでまた座薬を…
子どもが先週肺炎で入院していました。 昨日病院へ行き退院後の診察してもらい、もう大丈夫だね!と言われたばかりなのに、今日朝から39度の熱を出しています。 よくあることなのでしょうか? かかりつけ医に早く行ったほ…
大至急😭😭😭 子供が2階から1階までの階段 寝ぼけて転がって落ちてしまいました。 もちろんギャン泣きしましたが 今は泣きやみ笑っています。 病院へ連れて行くべきでしょうか? 保育園行ってる間になにかあったらと 思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント