コメント
まる
アシックス買いました!
コンバース希望でしたが足のサイズ測ってもらったら甲高で履けずアシックスなら広めですと言われ渋々アシックスに😂
退会ユーザー
アシックスにしました!
最初は足首高さあるやつがいいって聞いたので😌
足に合う合わないもあると思うのでその辺も考えて好みで決めていいと思います!
-
ママリ
私も足首の高さがあるのがいいと聞いてアシックスを候補に入れました☀️
息子は足が大きめ甲高なので、合う合わないありそうですね😂
一度どちらも履いてみようと思います!
アシックスの靴はアカチャンホンポとかのベビー用品店で買われましたか?- 8月27日
はじめてのママリ🔰
アシックスとニューバランス両方買いました。家用と保育園用に。
ニューバランスの方が甲の部分を覆うペロッとしてるところがマジックテープと一緒になってるので、(伝わるかな…)サッとはかせやすいなと思いました。
アシックスはペロっとしてるところを中に入れて、マジックテープ止めて、ってやるのでちょっと手間です。
アシックスはバッシュのようなホールド感。ニューバランスは普通のスニーカーぽいホールド感。
どちらもファーストシューズで名高いので、デザインとか、なんか好きってことで決めていいのかなと思います。
-
ママリ
履かせやすさ重要ですよね🤔
デザインでいうとニューバランスが好みなのですが、足首をホールドしてくれるという点でアシックスも捨てがたいな、、、と。
どちらも履かせてみて、足に合う方もしくは息子が気に入った方を購入しようと思います🙇🏻♀️- 8月27日
ママリ
コンバースも可愛いですよね☺️
息子も見るからに甲高なので、アシックス向いてるかもですね🤔
一度、どちらの靴も履いてみたいと思います🙇🏻♀️