コメント
はじめてのママリ🔰
千葉県民です!昨年の11月上旬の写真を見返してみたら、天気のいい日は長袖Tシャツ1枚で過ごせるくらい暖かかったり、トレーナーにニットベストorジージャン羽織ってる日があったりしました(*´`)
アウターは冬用でなくていいと思うので、日中でも寒かったら羽織るのと、ベビーカー持参かと思うのでブランケットかけて調整するくらいでいいかなと思います*.+゚
当日の天候次第ではありますが、、
ま
ちょうど去年同じ時期に同じ洋服で行きました!
上は長袖Tシャツ、下は黄色いズボンを下に履かせてました!
夜は少し寒かったので長袖Tシャツを厚めの長袖Tシャツにお着替えして楽しんでました!
可愛い服だからアウター着たくないと言うので…💦笑
-
はじめてのママリ
わ!めちゃくちゃ参考になります😳✨
ちなみにTシャツの下に何か肌着は着てましたか?🤔
可愛いからアウター着たくないのめっっっちゃわかります!!!!笑- 8月26日
-
ま
半袖の肌着を着せてましたよ〜!🌷
ですよね!笑
可愛いから着たくない娘の気持ちも分かるしでも親としては心配だし…という感じで夜の格好めちゃくちゃ悩みました😂笑- 8月26日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
肌着も半袖か長袖か迷ってたので助かりました〜☺️
うちはまだ1歳になる頃なので娘は何とも思ってないと思いますが、親としては可愛い格好の娘を見てもらってチヤホヤされたいというやましい気持ちが😂笑- 8月26日
-
ま
どういたしまして🌟
わかります!笑
チヤホヤされて楽しんで欲しいですよね☺️🩷
1歳頃のデイジーちゃんきっと可愛いですよね!キャストさんとかメロメロになること間違いなしです!笑- 8月26日
-
はじめてのママリ
初めてのディズニー、楽しんで欲しいです🥰
チヤホヤメロメロされてる娘を見て親が満足したいです!笑- 8月26日
はじめてのママリ
当日の天気でだいぶ変わりますよね😅
色んなパターンを用意しておいた方が良いかもですね💪
アウターまだ全然持ってなくて、出産祝いにもらったモコモコの上着しかなくて💦
カーディガンとかでいいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
カーディガンでもいいと思いますよ~!!!
小さいうちはポンチョタイプの羽織も重宝しました(*´`)
もう秋冬物が出始めているので、可愛い羽織をチェックしてみてください(*´︶`*)
はじめてのママリ
ポンチョ可愛いですね😘
色々チェックしてみます!
親切にありがとうございました😊