S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍

ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟

退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍
ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟
退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんを信じられないけれど、離婚はせずに仮面夫婦を続けている方にお聞きしたいです。 みなさんはもう旦那さんに愛情はないですか? そして普段どんな思いで過ごしていますか? 私は信じられないとは思いつつまだ少…
今うちの3歳の子が通ってる園で私は時短なので旦那がお迎えに行ったことありません朝も。 そしてこの度二人目がもうすぐ生まれるのですが今日園長先生より、旦那さんお仕事朝早いですか?と聞かれましたので 「あ、育休…
客観的に見てどちらが悪いか意見をください A:体調不良 仕事へ行った B:Aの配偶者 C:赤ちゃん(ABのこども) A帰宅、Bはご飯を作っている A「薬出して」とBに頼む Bはご飯をテーブルに置き、薬を取りに行く。 A「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント