S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍

ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟

退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍
ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟
退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
「家族・旦那」に関する質問
先日旅行に行って泊まったホテルでのお話。 夕食はレストランで食べる所でした。隣のテーブルには4人組のギャル。20代前半のホテルの定員さんに対するドリンクの頼み方キャバクラ仲間かな?って感じでした。 私の隣で、旦…
義理両親との関係について。 3月に旦那の実家へ里帰りし出産しました。 産前2ヶ月から産後1ヶ月までの3ヶ月間お世話になる予定 でしたが、産前産後の度重なるひどい言動に耐えきれず 早めに自宅へ帰ることになりました。…
結婚してから、実母に金の要求をされることがたまにあります。それも、金額がなかなかのもので いちばん凄いときは家を買うのに一括で払いたいから2500万(田舎の中古)貸してくれと言われたこともあります。今日は、なにか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント