S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍
ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟
退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
S
なにもしてません😂
子どもが自主的に何かしようとするまでは特にしなくていいかなと思ってます🙆♀️
するとしたら、自分の祖父母に…ですね👍
ママリ
めちゃくちゃ貢いでくれるので我が子たちに選ばせて何かしらあげてます🌟
退会ユーザー
何もあげたことないですね。
旦那も何も言ってこないので👍
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです。長文すみません。 第二子妊活のためクリニックにいったところ、クラミジアを移されていたことが発覚。 夫を問いただすと本人も自覚なし、心当たりはあると謝罪を受けました。 悩みましたが、子どものため…
私の旦那27歳 お義母さんのこと◯◯◯ちゃんと呼ぶのなんかキモくないですか笑笑 私に対してはおかんおかん(関東人)言うから、あんまり気にならなかったけど、今ふと思い出して、ママ呼びとおんなじくらいじゃね!?と思っ…
夫婦喧嘩すると最近息子がパパに怖い、あっちいけよ、怒る、嫌いと言います。私には言われたことがないです😭 夫婦喧嘩は良くないと思いますが子供の心理分かる方いますか??明後日から児相が入りパパに注意喚起をされます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント