コメント
はじめてのママリ🔰
まつパかな?と思います。
少なめ短め細めであれば美容液毎日塗って強く太く長くしてからまつぱとかに行くのが1番いいのかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
まつパかな?と思います。
少なめ短め細めであれば美容液毎日塗って強く太く長くしてからまつぱとかに行くのが1番いいのかな?と思いました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式に持って行くバッグと靴について 今度友達の結婚式に参列します! 私自身結婚式に行くのが初めてで今いろいろと準備しています。 そこで靴とバッグについての質問なんですが、ドレスがブラウンなので靴とバッグを…
クッションファンデ使ってる方いますか? ヨレがすごいので初めてクッションファンデに手を出しました! いつもは BBクリーム→フェイスパウダー してたのですが汗かいた後の崩れがすごくて💦 BBクリーム→クッションファ…
先程別の質問で七五三の服で投稿したのですが、 持ち合わせでチャッピーにまとめてもらったらこれがオススメされました。 みにくいのですが、同じ感じで左下にあるパンツがベージュバージョンは前撮り、お参りありでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マツパなんですね✨
育毛しつつマツエクしてたのですが、出産を機にどちらもやめてしまい目元が寂しくて🥲
まずは育てるところから始めて、マツパやってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
効果あると言われる美容液は高いですよね😭
わかります!マツエクが一番手っ取り早いですよね🤣
私のまつ毛が弱すぎてだと思うのですが、サロンの人から、弱ってるので美容液使ってくださいって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
かといって私も少なめ細めですが美容液は高いかなとか思ってまつげ寂しくてマツエクにしちゃってます💦なので傷んでます😭😭
はじめてのママリ🔰
効果あるの高いですよね😭
主婦は簡単に出せる金額ではないですよね笑
私もそう言われてます💦