ファッション・コスメ まつ毛の負担が少ないのは、まつげパーマです。 この中でどれがまつ毛の負担が一番少ないですか? ビューラー、まつげパーマ、マツエク まつ毛少なめ短め細めなので少しでも負担を減らしたいです😭 最終更新:8月26日 お気に入り マツエク パーマ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まつパかな?と思います。 少なめ短め細めであれば美容液毎日塗って強く太く長くしてからまつぱとかに行くのが1番いいのかな?と思いました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! マツパなんですね✨ 育毛しつつマツエクしてたのですが、出産を機にどちらもやめてしまい目元が寂しくて🥲 まずは育てるところから始めて、マツパやってみようと思います!! 8月25日 はじめてのママリ🔰 かといって私も少なめ細めですが美容液は高いかなとか思ってまつげ寂しくてマツエクにしちゃってます💦なので傷んでます😭😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 効果あると言われる美容液は高いですよね😭 わかります!マツエクが一番手っ取り早いですよね🤣 私のまつ毛が弱すぎてだと思うのですが、サロンの人から、弱ってるので美容液使ってくださいって言われました🤣 8月25日 はじめてのママリ🔰 効果あるの高いですよね😭 主婦は簡単に出せる金額ではないですよね笑 私もそう言われてます💦 8月26日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
マツパなんですね✨
育毛しつつマツエクしてたのですが、出産を機にどちらもやめてしまい目元が寂しくて🥲
まずは育てるところから始めて、マツパやってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
かといって私も少なめ細めですが美容液は高いかなとか思ってまつげ寂しくてマツエクにしちゃってます💦なので傷んでます😭😭
はじめてのママリ🔰
効果あると言われる美容液は高いですよね😭
わかります!マツエクが一番手っ取り早いですよね🤣
私のまつ毛が弱すぎてだと思うのですが、サロンの人から、弱ってるので美容液使ってくださいって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
効果あるの高いですよね😭
主婦は簡単に出せる金額ではないですよね笑
私もそう言われてます💦