はじめてのママリ
ひまわりクリニックというところに数年前何度か行ったことがあります。
個人的な感想になりますが
否定的な事は言われず、話を受け入れてお話してくれる男性の先生でした(^ ^)
遠方だったので通うのやめてしまいましたが、また選ぶとしたら私はこちらかなと思います。
はじめてのママリ
ひまわりクリニックというところに数年前何度か行ったことがあります。
個人的な感想になりますが
否定的な事は言われず、話を受け入れてお話してくれる男性の先生でした(^ ^)
遠方だったので通うのやめてしまいましたが、また選ぶとしたら私はこちらかなと思います。
「浦添市」に関する質問
浦添市の保育園に来年の春から入学させたいのですが、申し込みの必要書類はどれなのな調べてみてもよくわかりません💦 保育園はどこがおすすめとかも口コミって正直全然ないし🙄 市役所苦手だし😩 色々教えてくれると助かり…
沖縄に住んでる方、住んでた方 教えてください。 沖縄のプリスクールや英語に力を入れている保育園に看護師として働きたいなぁと移住計画しています。 豊見城市、浦添市は生活や子育てしやすいですか? ひとり親なのです…
沖縄の保育園について 今年度中に沖縄の沖縄市に引っ越しを検討中です。 現時点での空き状況だと、ほぼ3歳児はどこもいっぱいで、数カ所のみ空き1とかでした。 今年度中の途中入園は厳しいのでしょうか?まだハッキリ仕…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント