だんご
参考にならないかもですが…母が働いてました😂💦
さくら
私ではないですが…私はヨシケイを購入していたんですけど、働いてる方と仲良くなり、話をしていたら…
ノルマ達成しないから自分で買ってる…や
残業があると、結構グチってられました😭
だんご
参考にならないかもですが…母が働いてました😂💦
さくら
私ではないですが…私はヨシケイを購入していたんですけど、働いてる方と仲良くなり、話をしていたら…
ノルマ達成しないから自分で買ってる…や
残業があると、結構グチってられました😭
「お仕事」に関する質問
ニトリで働いてるってどんなイメージですか? 今ニトリで働いてるんですが、前職の知り合いに話すと「なんか地味だね」って言われて。 元々インテリアが好きで学びたい気持ちもあってニトリに転職したのですが、なんか…
部下からのパワハラに悩んだことある、悩まされている方はみえますか 私は30代でもうすぐ2年になります事務パートです、40代の新人パートが2人入社しましたが、入社3カ月で1人が本性をあらわして、あれこれうるさく…
資格もなく🚗の免許なく長年主婦なんですが。。 下の子がようやく幼稚園行ってて時間も出来てきたんで お小遣いくらいでもいいから働いてみたら?と旦那さんに言われそろそろ短時間でバイトかパートしようと思ってますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント