妊娠・出産 秋田県協和の唐松神社で安産祈願してもらった方初穂料はいくら包みましたでしょうか??5000円でいいですかね、、、? 秋田県協和の唐松神社で安産祈願してもらった方初穂料はいくら包みましたでしょうか?? 5000円でいいですかね、、、? 最終更新:9月2日 お気に入り 安産祈願 神社 秋田県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも五千円でした! 腹帯も持ち込みでお祈りしていただきました☺ 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 腹帯は1枚だけですか?持ってるもの全てですか?? 8月25日 はじめてのママリ🔰 私は1つだけお願いしました! もし唐松神社さんで腹帯買う場合は金額違ったような気がします。 8月25日 はじめてのママリ🔰 一つだけでいいんですね! 普通に袋に入れていけばいいんでしょうか?質問だらけですみません💦 8月25日 サボテン 横から失礼いたします。 ウチは持参した腹帯を紙袋に入れてご祈祷していただきました⭐️ 風呂敷に包んでいらっしゃる方も多かったと思います。 8月29日 はじめてのママリ🔰 気づかずすみません(・・;) 可愛い色の風呂敷に包んでバッグにいれて持っていきました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
腹帯は1枚だけですか?持ってるもの全てですか??
はじめてのママリ🔰
私は1つだけお願いしました!
もし唐松神社さんで腹帯買う場合は金額違ったような気がします。
はじめてのママリ🔰
一つだけでいいんですね!
普通に袋に入れていけばいいんでしょうか?質問だらけですみません💦
サボテン
横から失礼いたします。
ウチは持参した腹帯を紙袋に入れてご祈祷していただきました⭐️
風呂敷に包んでいらっしゃる方も多かったと思います。