コメント

痩せたいけど動きたくない
カラーシャンプー、色持ちが全然違います!
私はピンクに染めたのでピンクシャンプー使ってますが、いつもすぐ落ちるけど今回割と持ってます😊
カラーシャンプー、色持ちが全然違います!
私はピンクに染めたのでピンクシャンプー使ってますが、いつもすぐ落ちるけど今回割と持ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
11月に七五三をしようと思っているのですが、、 髪の毛薄々ちゃんのママさん、 ヘアスタイルどうされましたか??? うちはまだ全然肩にすら付かない長さで、 癖毛なのもあって、ふわふわしてます😭 ヘアセットはおろか…
美容師さんか、いつもハイトーンの方いらっしゃいますか? 私はいつもブリーチしていて明るめのヘアカラーにしているのですが、ブリーチしているとカラーが抜けるのも早くいつも次に美容室に行く時期よりだいぶ前にただの…
4歳半男児の服のサイズってどのくらいでしょうか? 来年分の半袖をセールで購入しようと思うのですが、110か120どちらにするか迷ってます。 現在100cm15キロ、110を着てます。100も着れますが少し小さめかな~という感じ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あんず
教えてくださりありがとうございます!グレー系にしたのですが、グレーシャンプーを使うといいのでしょうか??
グレー系は染めたことないので分かりかねますが、おそらくそれで良いと思います!
商品の裏面とかに、こういう髪色の人におすすめ!みたいな画像があるので、そちらを参考にすると良いかもです😊
あんず
ボトルに説明があるんですね‼️
ドラッグストアやドンキでいいのでしょうか??
私はポイントがあったのでAmazonで買いましたが、ドラッグストアやドンキでも同じ商品があったので良いと思います!💖
買う前に、ネットでも口コミ調べてから買うと良いです!
高くても口コミ悪いのもあったりします!