※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
ファッション・コスメ

カラー後のシャンプーがおすすめあれば教えてください!色落ちがすごく、シャンプー難民です💦

カラー後のシャンプーがおすすめあれば教えてください!
色落ちがすごく、シャンプー難民です💦

コメント

太子

カラーシャンプー、色持ちが全然違います!
私はピンクに染めたのでピンクシャンプー使ってますが、いつもすぐ落ちるけど今回割と持ってます😊

• あんず

あんず

教えてくださりありがとうございます!グレー系にしたのですが、グレーシャンプーを使うといいのでしょうか??

• 8月25日
  • 太子

太子

グレー系は染めたことないので分かりかねますが、おそらくそれで良いと思います!

商品の裏面とかに、こういう髪色の人におすすめ!みたいな画像があるので、そちらを参考にすると良いかもです😊

• 8月25日
  • あんず

あんず

ボトルに説明があるんですね‼️
    ドラッグストアやドンキでいいのでしょうか??

• 8月25日
  • 太子

太子

私はポイントがあったのでAmazonで買いましたが、ドラッグストアやドンキでも同じ商品があったので良いと思います!💖

買う前に、ネットでも口コミ調べてから買うと良いです!
    高くても口コミ悪いのもあったりします!

• 8月25日