ファッション・コスメ カラー後のシャンプーがおすすめあれば教えてください!色落ちがすごく、シャンプー難民です💦 カラー後のシャンプーがおすすめあれば教えてください! 色落ちがすごく、シャンプー難民です💦 最終更新:8月25日 お気に入り おすすめ シャンプー あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 太子 カラーシャンプー、色持ちが全然違います! 私はピンクに染めたのでピンクシャンプー使ってますが、いつもすぐ落ちるけど今回割と持ってます😊 8月25日 あんず 教えてくださりありがとうございます!グレー系にしたのですが、グレーシャンプーを使うといいのでしょうか?? 8月25日 太子 グレー系は染めたことないので分かりかねますが、おそらくそれで良いと思います! 商品の裏面とかに、こういう髪色の人におすすめ!みたいな画像があるので、そちらを参考にすると良いかもです😊 8月25日 あんず ボトルに説明があるんですね‼️ ドラッグストアやドンキでいいのでしょうか?? 8月25日 太子 私はポイントがあったのでAmazonで買いましたが、ドラッグストアやドンキでも同じ商品があったので良いと思います!💖 買う前に、ネットでも口コミ調べてから買うと良いです! 高くても口コミ悪いのもあったりします! 8月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
教えてくださりありがとうございます!グレー系にしたのですが、グレーシャンプーを使うといいのでしょうか??
太子
グレー系は染めたことないので分かりかねますが、おそらくそれで良いと思います!
商品の裏面とかに、こういう髪色の人におすすめ!みたいな画像があるので、そちらを参考にすると良いかもです😊
あんず
ボトルに説明があるんですね‼️
ドラッグストアやドンキでいいのでしょうか??
太子
私はポイントがあったのでAmazonで買いましたが、ドラッグストアやドンキでも同じ商品があったので良いと思います!💖
買う前に、ネットでも口コミ調べてから買うと良いです!
高くても口コミ悪いのもあったりします!