妊活 毎月リセットしてしまい、治療のタイミングがわからない。葉酸やビタミンDは摂取しているが、亜鉛も必要か悩んでいる。 今月もリセットしちゃった😔 あと何回治療すればできるんだろう。 毎月今月はタイミングもバッチリでもしかしたらいい感じかもって思ってリセットされるー😭 何がダメなんだろう😵💫 葉酸、ビタミンDはとってるけど亜鉛とかもとった方がいいのかな😔 最終更新:2024年8月25日 お気に入り 葉酸 亜鉛 りんご🍎(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は行ってますか? 私もタイミングばっちりですが2周期ダメでした。 3回ぐらいだめだったら卵管造影する予定です😭 8月25日 りんご🍎 不妊治療に通っていて卵管造影も既にやっています! 1人目の時も不妊治療で今回2人目妊活中です😣 8月25日 はじめてのママリ🔰 同じく1人目も治療してました!卵管造影のあとのゴールデンタイム、余計に期待しちゃいますよね😭 お互い次で授かれますように! 8月25日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
不妊治療に通っていて卵管造影も既にやっています!
1人目の時も不妊治療で今回2人目妊活中です😣
はじめてのママリ🔰
同じく1人目も治療してました!卵管造影のあとのゴールデンタイム、余計に期待しちゃいますよね😭
お互い次で授かれますように!