まほ
うちは一宮市の真清田神社で七五三やりました!
衣装の貸出や着付けも真清田神社で予約できましたよ😊
木曽川にあるごとういしょうという所が衣装の貸出と着付けをしていて真清田神社と提携してるので、七五三の祈祷の予約とセットでやりました!
まほ
うちは一宮市の真清田神社で七五三やりました!
衣装の貸出や着付けも真清田神社で予約できましたよ😊
木曽川にあるごとういしょうという所が衣装の貸出と着付けをしていて真清田神社と提携してるので、七五三の祈祷の予約とセットでやりました!
「神社」に関する質問
不思議な話ですが、聞いてくださると嬉しいです。 家の近所の山奥に古い神社があり、数ヶ月前から何度かお参りしています。(散歩ついでにたまたま見つけた) 私は夫婦2人で会社を経営しています。 自営業のため、収入が…
子供の周りの友達のことで問題が最近多いので、縁切り神社に子供と行こうかなと思っているのですが、縁切り神社は一緒に行った人とも切れてしまうとよく聞くのですが、行かない方がよいでしょうか💦
2月生まれの長女ですが、 七五三って2歳の11月に神社でご祈祷してもらって(少しフォーマルな服装)、着物着た姿はスタジオで撮影してもらう、とかでも良いでしょうか? みんな、着物来て神社行ってるな‥と思って😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント