※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりのり♥︎
妊活

今日は、これから主人の精液検査と私の血液検査の結果説明。怖いけど、怖いけど…受け入れるしかないんですよね。

今日は、これから主人の精液検査と私の血液検査の結果説明。
怖いけど、怖いけど…受け入れるしかないんですよね。

コメント

そら

頑張ってください(*'ω'*)
良い結果でありますように‼︎

• のりのり♥︎

のりのり♥︎

ありがとうございます!
    不安でたまらないけど、頑張って聞いてきます💦

• 4月17日
キャリー

頑張ってください!!!私もそのお気持ちすごーくすごーく分かります!!何日か前から緊張し始めて食欲なくなるぐらい…(笑)結果は主人の方は年齢も年齢なので普通よりちょい悪めでしたが、悪くないと言われて一安心しましたが、、いい結果でありますように!!(ノ´³`)ノ♡

• のりのり♥︎

のりのり♥︎

ありがとうございます❤お気持ちわかっていただけただけで、本当に救われました❁❁主人は、全く問題なしでした…よいほうだと。
    私がホルモン値がよくなく、お薬が開始になってしまいました。。。

• 4月17日
いちごみるく

すごくわかります。私も数日前そうでした。旦那より私の方が緊張して😣
いい結果でありますように😃

• のりのり♥︎

のりのり♥︎

コメントありがとうございました♡お気持ちわかっていただけて、嬉しいです!!✨なぜか、主人より私が緊張でガチガチでしたm(_ _)m

• 4月17日