ちなつ
札幌市の子育てアプリに色々書いてあるのでみてみるといいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
医療費無料だったり、水道代免除とか色々地域であるみたいですね!
でも、だいたい所得によるので、普通に働いてたら貰えないものも多いです🤔お子さん1人だと所得制限も低いですし💦
市役所で聞くのが1番かなと思います!
たぶん一覧の紙くれると思いますよ🙂
退会ユーザー
所得によります。札幌のシングルマザーですが、何も恩恵なしです
ちなつ
札幌市の子育てアプリに色々書いてあるのでみてみるといいですよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
医療費無料だったり、水道代免除とか色々地域であるみたいですね!
でも、だいたい所得によるので、普通に働いてたら貰えないものも多いです🤔お子さん1人だと所得制限も低いですし💦
市役所で聞くのが1番かなと思います!
たぶん一覧の紙くれると思いますよ🙂
退会ユーザー
所得によります。札幌のシングルマザーですが、何も恩恵なしです
「児童手当」に関する質問
離婚について。 地方住み、昨年戸建て購入、夫は会社員、私は公務員看護師です。(収入は私の方が上、児童手当/学資保険云々は私名義) (家と土地は旦那のシングルローン)(その他のローンなし) 以下、今日あった…
0歳から児童手当は貰えますか??1.5万円?それでオムツやミルク🍼買えたり幼稚園行っても食費に使えそうな気がしますがカツカツと目にし💧何にお金かかりますか? 医療費も子供は、かからないとネットで書いてますが違う…
今、離婚調停中で親権争いをしてます。もともと、離婚の話をしていて、まだ離婚すると決まっていなかったのですが、去年の11月30日に、私の仕事終わり(昼に家に帰った)には、子供たちは家にいなく、夫が子供たちを勝手に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント