妊活 黄体機能不全がある方で、デュファストン などの黄体補充なしで、不妊治… 黄体機能不全がある方で、デュファストン などの黄体補充なしで、不妊治療お休み期間に、自然に授かった方いますか? 最終更新:8月25日 お気に入り 不妊治療 デュファストン 黄体機能不全 えったん(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント t.ymamam 3人目妊娠発覚したばかりなのですが、自然妊娠しました🤰✨ 2人目も病院で排卵を確認して、注射やらお薬やらでタイミング法で授かったので、出来ると思ってなかったのでびっくりしました😳 8月25日 えったん ご妊娠、おめでとうございます☺️3人目は、自然妊娠なんですね💓 3人目、出来たらいいなぁ〜と漠然と思っていて、でも通院してまで欲しいかと言ったら悩むところだったので、お話が聞けて希望が持てました。自己タイミングを来月から始めてみます✨ お体を大事になさってください😌 8月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えったん
ご妊娠、おめでとうございます☺️3人目は、自然妊娠なんですね💓
3人目、出来たらいいなぁ〜と漠然と思っていて、でも通院してまで欲しいかと言ったら悩むところだったので、お話が聞けて希望が持てました。自己タイミングを来月から始めてみます✨
お体を大事になさってください😌