コメント
t.ymamam
3人目妊娠発覚したばかりなのですが、自然妊娠しました🤰✨
2人目も病院で排卵を確認して、注射やらお薬やらでタイミング法で授かったので、出来ると思ってなかったのでびっくりしました😳
t.ymamam
3人目妊娠発覚したばかりなのですが、自然妊娠しました🤰✨
2人目も病院で排卵を確認して、注射やらお薬やらでタイミング法で授かったので、出来ると思ってなかったのでびっくりしました😳
「デュファストン」に関する質問
デュファストンについて! 妊活中ですが周期が安定しないので今回はデュファストンを内服し生理を起こしてからクロミッドを内服予定です。 デュファストンは初めて使用します! 10日分処方され現在5日目、基礎体温は上…
タイミング法での妊活10週目になります。 先月から病院でデュファストンを処方されたのですが、飲み始めてから基礎体温がずっと低温期のままで上がらなくなりました。 通常通り生理もきていて、排卵検査薬でも予定日頃に…
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 最近2人目が欲しくて、不妊治療を始めました。 初めは、不妊治療専門のクリニックではなく、普通の産婦人科に通ってました。 1回目 デュファストン▶︎クロミッド1錠5日間 2回目 (生理期…
妊活人気の質問ランキング
えったん
ご妊娠、おめでとうございます☺️3人目は、自然妊娠なんですね💓
3人目、出来たらいいなぁ〜と漠然と思っていて、でも通院してまで欲しいかと言ったら悩むところだったので、お話が聞けて希望が持てました。自己タイミングを来月から始めてみます✨
お体を大事になさってください😌