とも
少しですがしてました!
結婚前は食品工場で働いてましたが、意外と化粧ばっちりな方多かったです!目しか見えないのに😂

みんみん
2年ほどしてましたが
すっぴんで行った事ありませんでしたー
お昼の時とかはマスク外して食べてたのと、最低限は綺麗にと思ってました😄

はじめてのママリ🔰
しませんでした!汗で溶けて汚くなるので😅😅
とも
少しですがしてました!
結婚前は食品工場で働いてましたが、意外と化粧ばっちりな方多かったです!目しか見えないのに😂
みんみん
2年ほどしてましたが
すっぴんで行った事ありませんでしたー
お昼の時とかはマスク外して食べてたのと、最低限は綺麗にと思ってました😄
はじめてのママリ🔰
しませんでした!汗で溶けて汚くなるので😅😅
「帽子」に関する質問
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
年中発達障害、病気持ち。 保育園1ヶ月以上行けてなく。 自分自身もう行かなくても良いかなぁと凄く思い始めてます😭 ホントは、行ったほうが良いのは分かってても、保育園いくとすぐ調子崩れ入院つづき。 イベントも出…
ヘッドガードを購入しようかと 悩んでいます。 後ろよりも 横に倒れることが多いので リュック型だと ガードしきれないですよね? 頭に装着する方は 帽子に慣れていないと 取りたがりますか? また、夏はやっぱり蒸れやす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント