※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

この、めちゃくちゃ奥行きのある土間収納、どうやって使うのがいいでしょうか😂?何をどう入れればいいかわかりません😇

この、めちゃくちゃ奥行きのある土間収納、どうやって使うのがいいでしょうか😂?
何をどう入れればいいかわかりません😇

コメント

ママリ

私だったらスキー板とか長い物を収納するのであればキャスター付きの板、色々と収納するのであればキャスターつきのケースにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャスター付きですね🤔ありがとうございます!

• 8月25日
ママリ

板?は構造上外せないのでしょうか??
構造上もしくは賃貸等の理由で外せないなら、下にはアウトドアワゴンのようなものに防災グッズ収納したり…
上には、あればゴルフバッグとか🤔
もう奥の方は諦めて手前にカラーボックスや衣装ケース重ねるとかですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

構造上外せないっぽいです😭
    一応中古物件で、購入する方向です、、この板ついてるならない方が使いやすかった〜と思いつつ😂
    奥行きあると置くものも限られますよね😖ありがとうございます!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

とりあえず下は引き出せるようなタイヤ付きの収納がいいですね💦
上はお好みでスチールラック組んでもいいし
奥にシーズン物、
手前にコートとか入れてもいいだろうし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤなんですが、駐車場が裏側なので多分運ぶの大変…笑
    下は灯油缶起きになりそうですww
    もう、上の奥は登ってとるしか手が届かないので、奥に棚置いて使わないものぶち込みますかね…🤣ありがとうございます!

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤ付きの収納で引き出せないと奥のもの出せないよって意味です!!
    なかなか使いづらいですよね

• 8月25日
komachi

災害に備えてお水や食料を箱買いして置いておくのはいかがでしょう?
うちにはそれを置けるスペースがなくて今悩んでいます…。羨ましいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

災害時用の備蓄は確かに幅もとりそうだし普段使うこともないのでいいですね!!
    少しずつ買い揃えて詰め込もうと思います🥺ありがとうございます!

• 8月25日