退会ユーザー
気にします!!
それが身に付いていないと将来お嫁に行った時に恥ずかしい思いをしてしまうと思って💦
はじめてのママリ🔰
ご飯と汁物だけ気にして他はテキトーです
そもそもそこまで品数ない🙃
あとだされた場合も気にしたことないなと思いました!
まろん
気をつけるようにしています😊
退会ユーザー
気にします!!
それが身に付いていないと将来お嫁に行った時に恥ずかしい思いをしてしまうと思って💦
はじめてのママリ🔰
ご飯と汁物だけ気にして他はテキトーです
そもそもそこまで品数ない🙃
あとだされた場合も気にしたことないなと思いました!
まろん
気をつけるようにしています😊
「おかず」に関する質問
2回食、3回食の献立ってどう考えてますか? 炊飯器で一気に炊いて、コンソメや豆乳、トマトソース などで味変するお粥の場合、 おかずってどんなふうに考えるのでしょうか、、? 献立の考え方がよくわからなくて困って…
子どもが1か月ぐらいご飯をほとんど食べてくれません😭💦毎日、前に好きでよく食べてた物や、私と同じメニューを出すのですが、見て、確認して、食べる物を決めてる感じです💦 今年の5月に急性脳症になって、しばらく寝たような…
離乳食を食べ終わったあと毎回グズります。 ご飯80g、おやき2枚、おかず30gで 量も結構食べていると思うのですが 足りないということでしょうか? 毎回足りないのかなと思うのでおこめぼーを あげているのですがそれ目…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント