コメント

はじめてのママリ
フォロワーが多いのであれば向こうからのオファーだと思います。
フォロワーが少なければ応募して〜という感じだと思います。
数年前ですがインスタで私はやってました🩵
はじめてのママリ
フォロワーが多いのであれば向こうからのオファーだと思います。
フォロワーが少なければ応募して〜という感じだと思います。
数年前ですがインスタで私はやってました🩵
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いている年長ママさん!! 保育園の卒園式後の4月までの1週間ほどは お子さんどうするのですか??! 娘が来年年長で、私はフルで働いており 実家も隣の県です 頼れる人が居ないのですが 同じような方ど…
育休復帰のときお菓子配りましたか? 個人的にはお菓子配りながらのほうが どうぞと渡しながら挨拶まわりやすいかな という気がしますが、どう思いますか? ママリで検索したら、産休入る時は配ったけど 育休復帰のとき…
2人目の保育園申請時の点数について 1人目の産休前まではフルタイムで働いていたので、その点数で申請することができました。 この4月から保育園に入れますが時短での復帰です。 7月半ばから2人目の産休に入るので、復帰…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わー、そうなんですね♡
紹介するのもなかなか大変だよなぁと思いつつも、新しい物を試せるっていいですよね😍