コメント
退会ユーザー
フォロワーが多いのであれば向こうからのオファーだと思います。
フォロワーが少なければ応募して〜という感じだと思います。
数年前ですがインスタで私はやってました🩵
退会ユーザー
フォロワーが多いのであれば向こうからのオファーだと思います。
フォロワーが少なければ応募して〜という感じだと思います。
数年前ですがインスタで私はやってました🩵
「お仕事」に関する質問
働き方に悩み中です。 今は正社員フルからパートになり、時間にも余裕ができ、子供達と関わる時間も増えてパートに変えてよかったなって思っています。 でも、今は旦那と、離婚前提で別居しており、離婚したらパートだと…
夫の県外転勤のため、妊娠中に退職しました。 現在7月末出産予定で、できれば来年4月から保育園に預けてフルタイムで仕事復帰したいと考えています。金銭的な理由もあり、できるだけ早く働きたいです。 同じような経験…
子どもの体調不良があっても、仕事は休みやすいです。 上司は「了解!いいよいいよ!」という感じでOKしてくれます。 でも、仕事が後ろ倒しになってどんどん逼迫してるのはたぶん考慮してもらえてない… 気づいてないのか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わー、そうなんですね♡
紹介するのもなかなか大変だよなぁと思いつつも、新しい物を試せるっていいですよね😍