お仕事 Twitter(X)等で、新作の化粧品などを企業から頂いてPRしている方は、… Twitter(X)等で、新作の化粧品などを企業から頂いて PRしている方は、どのようなルートで提供を受けるのでしょうか? いいなぁー🥺と思っていつもみているのですが😂 フォロワーが少なくても様々な企業から提供を受けている方がいらっしゃるので、知っている方がいたら教えて頂きたいです✨ 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 新作 化粧品 ママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ フォロワーが多いのであれば向こうからのオファーだと思います。 フォロワーが少なければ応募して〜という感じだと思います。 数年前ですがインスタで私はやってました🩵 8月24日 ママリ わー、そうなんですね♡ 紹介するのもなかなか大変だよなぁと思いつつも、新しい物を試せるっていいですよね😍 8月24日
ママリ
わー、そうなんですね♡
紹介するのもなかなか大変だよなぁと思いつつも、新しい物を試せるっていいですよね😍