※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

求人応募で結果が出ず、やる気が出ない女性がいます。理想的な条件の求人が見つかり、履歴書を再度作り直すか悩んでいます。夜考えたいが疲れてしまっています。

きっと人気なんだろうなぁと思う求人を見つけました🥹

ここ数ヶ月で何社か応募したので履歴書と職務経歴書は、だいたい作ってますが、なかなか良い結果には結び付かず。
最終まで残った時もありましたが、1時間くらいみっちりグイグイ面接を終え落ちてから、どうもやる気が😭

今回、ほんと条件が理想的で🎯また履歴書など作り直すか迷ってます😂
夏休みで日中は集中できないので夜考えたいけど今日もこんな時間になってしまいました。
凄く疲れる…

質問じゃなく愚痴でしたすみません🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

就職活動お疲れさまです💦

履歴書作るのもほんと手間かかりますよね…わかります😫
私は最近になってからですが手書きからアプリでの履歴書作成に変更しましたがめちゃくちゃ楽になりました😳

なかなか理想的な条件の仕事に出会う機会も少ないかもしれないので後悔のないように受けてみるのもアリかもしれませんね☺️

いづれにせよママリさんにとって良い仕事にご縁がありますように✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

履歴書って同じ職種でも業種によっては内容を変えないといけなかったりするので、考えるのも手間だし、作り直すのも手間ですよね😭

アプリで作っているんですね❗️とにかく少しでも楽に乗り切りたいです😭

ほんと、なかなか希望条件通りの求人ってないので、気合い入れなおして頑張ってみます😖

優しいお言葉ありがとうございます😭はじめてのママリ🔰さんのおかげでもう一度頑張ってみようと思えました❣️
    頑張ります😋

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くれぐれも無理のない範囲で就職活動頑張ってくださいね🥹

今後のいい結果に繋がりますように願っています☺️✨

• 8月25日