コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がもう少し少ないですがそれくらいの時に注文住宅建てました❣️
はじめてのママリ🔰
旦那がもう少し少ないですがそれくらいの時に注文住宅建てました❣️
「住まい」に関する質問
ゆうパックって配達ボックス入れてくれないですか?? 通販で買ったのですが購入時に住所のところに※配達ボックス希望と記載すればオッケーと書いてあって記載しておいたのですが 持ち帰られました😂😂 面倒すぎて😅 配達…
小学校入学直前に引越しをされた方に聞きたいです。 急なんですが、軽いノリで見に行った賃貸マンションの物件が想像以上に良くてそこに引越しを考えています。 校区内のため学校を変えないといけないとかはないですが、…
【大阪市 保育園 途中入園しやすい区】 夏頃に大阪市に2歳児を連れて転入予定です。 関東出身で土地勘がなく、大阪にお住まいの方に伺いたいです、、! 住宅はまだ決めておらず、途中入園できそうな場所に家を借りた…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いくらローン組みましたか?
生活はどうですか?
はじめてのママリ🔰
2900万のローンです!正直カツカツだったので収入増やしました😂
はじめてのママリ🔰
今は世帯年収どのくらいですか?